Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №53091
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста по поводу статьи
Об ориентации NH-связи в циклических фосфазанах / Л. Н. Алексейко, И. А. Розанов, В. В. Горчаков, Ю. А. Устынюк // Материалы IX Всесоюзного совещания по квантовой химии. – Иваново : ИГУ, 1985.
На каких страницах и правильное библиографическое описание
Ответ [2024-09-25 10:34:41] :
Здравствуйте.
Ориентации NH-связи в циклических фосфазанах / Л. Н. Алексейко, И. А. Розанов, В. В. Горчаков, Ю. А. Устынюк // IX Всесоюзное совещание по квантовой химии (10-12 июня 1985 г.); Выездная сессия Секции квантовой химии и строения молекул Научного совета АН СССР по химической кинетике и строению (14-15 июня 1985 г.), г. Иваново : тез. докл. : [в 2 ч.]. – пос. Черноголовка (Моск. обл.) : Б. и., 1985. – Ч. 2. – С. 140-141.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: