Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №52927
Добрый день!
Прошу проверить и дополнить библиографическое описание:
Серебрякова М. С. Древнерусские летописи об основании монастырей XI–XVI вв. // Ферапонтовские чтения, 2004–2006 гг. / ???. Вологда: Вологжанин, 2010 (?). Вып. 1: История и культура монастырей Русского Севера. С. ???.
Ответ [2024-09-03 21:14:21] :
Здравствуйте.
Серебрякова М.С. Древнерусские летописи об основании монастырей XI – XVI вв. // Ферапонтовские чтения: история и культура монастырей Русского Севера : сборник / Кирилло-Белозерский историко-архитектурный и художественный музей- заповедник, Вологодский обл. духовно-просветительский центр "Северная Фиваида". – Вологда : Вологжанин, 2010. – Вып. 1. 2004-2006. – С. 4-84.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: