Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №27464
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, имеются ли на хранении газеты города Чита за период с апреля 1971 по июль 1974 года.
Меня интересуют статьи примерно 1973 и 1974 года. В это время моя мама Гороховская Надежда Васильевна работала на Читинской ГРЭС машинистом турбин. Гороховская НВ заметив странности в показании приборов остановила турбину, по этому поводу было проведено расследование и установлено, что Гороховская НВ предотвратила аварию. Об этом факте должны были писать газеты Читы в 1973 или 1974 году.
Могу ли я на платной основе заказать поиск статей по данной теме? Или уточнить существуют ли они в принципе?
Мой интерес связан с тем, что в 2016 году Гороховская НВ выходит на пенсию посвятив всю свою жизнь теплоэнергетике, уходит с должности начальника службы теплоэнергосбыта, имея звание заслуженный работник ЖКХ, хотя начинала качегаром, потом машинистом турбин.
Мы ее родные и коллектив собираем для нее альбом, где будет отражен ее трудовой путь. Заранее благодарна.
Ответ [2015-10-09 13:04:05] :
Здравствуйте. Вам надо обратиться непосредственно к сотрудникам Отдела газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: