Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №15281
Добрый день!
Возможно ли заказать электронную копию документа:
Один из первых на Кубанской линии (о дворянском роде Безладновых). / Колесников Владимир Александрович. - Б.м.. - С. 76 - 80.
Дворяне в истории и культуре Кубани = Материалы науч.- теорет. конф., 17 нояб. 2001 г. / Чумаченко Виктор Кириллович. - Краснодар: Б/и, 2001. - 171, [1] c.; 20 см
Ответ [2011-06-15 15:52:11] :
Здравствуйте. Обратитесь в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав выходные данные статьи и шифр хранения издания:
Колесников В.А. Один из первых на Кубанской линии (о дворянском роде Безладновых) // Дворяне в истории и культуре Кубани : материалы науч.-теорет. конф., [17 нояб. 2001 г. / науч. ред. В.К. Чумаченко]. – Краснодар : Дворян. собр. Кубани, 2001. – С. 76-80. Шифр РНБ: 2002-3/21565.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: