Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №13558
Где найти учебник? Чижиков, В.М.; Чижиков, В.В.
Теория и практика социокультурного менеджмента: Учебник
2008 г.; Изд-во: М.: МГУКИ
Ответ [2010-11-22 09:37:17] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание есть в фонде РНБ:
Чижиков В.М. Теория и практика социокультурного менеджмента : учебник для студентов вузов по специальности "Социально-культурная деятельность" / В.М. Чижиков, В.В. Чижиков ; Федер. агентство по культуре и кинематографии, Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Мос. гос.
ун-т культуры и искусств, 2008 (Момент : Химки (Моск. обл.)). – 607 с. Шифр: 2009-5/4022.
Для получения издания из фонда РНБ необходимо обратиться в службу МБА Национальной библиотеки Республики Башкортостан (открыть ссылку).
В Сети данное издание можно купить через Интернет-магазин.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: