Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №13052
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,действительно ли библиографический указатель "Краеведческие библиографические издания Российской Федерации" последний раз выходи в 2008 году (литература за 2005-2006 гг.) или были еще выпуски этого издания позже (за 2007-2008 гг.). Заранее благодарю за ответ.
Ответ [2010-09-24 11:49:11] :
Здравствуйте. Изданием этого указателя в РНБ занимается отдел краеведения. Они смогут дать вам полную информацию по данному вопросу. Адрес группы: kraeved@nlr.ru
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: