Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №12629
Скажите. пожалуйста, можно ли оставить заявку на книгу через интернет? Меня интересует вот эта книга:
Занадворова А. В., Современный русский язык. Социальная и функциональная дифференциация - 2003 (Studia Philologica)
NLR Шифр 2003-7/2601; Инв. номер 489176
NLR Шифр 2003-7/2601; Инв. номер 489178
NLR Шифр Л1 Ш141.12/С-568; Инв. номер 557126
NLR Шифр Л2 Ш141.12-70/С-568; Инв. номер 557125
Спасибо!
Ответ [2010-07-05 15:08:43] :
Здравствуйте. К сожалению, пока нет возможности заказать издание из фондов РНБ по Интернету. Однако Вы можете получить данное издание сразу же в Универсальном читальном зале РНБ (пл. Островского, 1) или в Подсобном фонде Зала литературы и искусства (Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: