Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
24
возможных || в базе запросов: 52068
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №9503
Запрос № 9503
|
query_info.php?query_ID=9503
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Здравствуйте! ПОдскажите, пожалуйста, хорошие электронные ресурсы по личности и творчеству Оскара Уайльда. Заранее спасибо!
Ответ [2008-12-09 10:42:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Nigma):
1. Уайльд Оскар // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2008. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80
(08.12.08).
2. Уайльд Оскар [Электронный ресурс] // Люди : [сайт]. – 1999-2008. – URL:
http://www.peoples.ru/art/literature/wilde_oskar/
(08.12.08).
3. Уайльд Оскар [Электронный ресурс] // Лаборатория фантастики : [сайт]. – 2005-2008. – URL:
http://fantlab.ru/autor505
(08.12.08).
4.
Сайт об Оскаре Уайльде
.
5.
Сайт о творчестве О. Уайльда
.
Рубрики каталога:
Литературоведение
--
Зарубежная литература
--
Английская литература
--
Уайльд Оскар
-- ;