Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
24
возможных || в базе запросов: 52152
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №922
Запрос № 922
|
query_info.php?query_ID=922
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
В каком журнале напечатан роман Михальского "Весна в Карфагене". Спасибо
Ответ [2004-10-28 13:39:33] :
Роман В.Михальского "Весна в Карфагене" был опубликован в журнале "Октябрь" (2001 – № 5, 10; 2002 – № 1, 4, 5, 10; 2003 – № 3) (
открыть ссылку
).
Рубрики каталога:
Литературоведение
--
Русская литература XX-XXI вв.
-- ;
Литературоведение
--
Русская литература XX-XXI вв.
--
Михальский Вацлав
-- ;