Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
8
из
24
возможных || в базе запросов: 52066
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №8417
Запрос № 8417
|
query_info.php?query_ID=8417
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Подскажите, пож-та, снимались ли в 1990-2000-х гг. мультфильмы по басням И. А. Крылова. Заранее спасибо
Ответ [2008-05-16 14:50:54] :
Для ответа на Ваш вопрос рекомендуем следующие сайты (источник: поисковая система Google):
1.
Аниматор.ру : сайт об анимации в России и не только
.
2.
Иван Андреевич Крылов (1769-1844)
.
3.
Мультик.Ру : все о мультиках, мультяшках и мультфильмах
.
4.
Планета мультфильмов
.
5.
Самые любимые мультфильмы
.
Вы также можете воспользоваться помощью
Информационно-сервисного центра РНБ
. Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога:
Зрелищные искусства
--
Мультипликация
-- ;