Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52345
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4667
Вопрос . Имеет ли РНБ в своих фондах следующая литература:
1."Квазистационарное электромагнитно-акустическое преобразование в металлах".-Комаров В.А., Свердловск: УНЦ АН СССР, 1986. - 235с., а так же Автореферат (или диссертация целиком)докторской диссертации, "Исследование различных способов излучения и приема ультразвуковых волн приминительно к контролю горячих, быстро движущихся изделий без специальной обработки поверхности", Буденков Г.А., Челябинский политехн ин-т, 1980.
Если Да,то возможна ли услуга КОПИРОВАНИЯ, ЭЛЕКТРОННОГО сканирования или МИКРОФИЛЬМА ее содержания?
Ответ [2006-09-01 12:58:47] :
Здравствуйте. В РНБ имеется книга В.А.Комарова "Квазистационарное электромагнитно-акустическое преобразование в металлах" (Свердловск, 1986), шифр хранения: 87-5/597 и автореферат докторской диссертации Г.А.Буденкова (Челябинск,1981), шифр хранения: 82-6/4832. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;