Вопрос
.
Какие переводы романа Гончарова ОБЛОМОВ есть в фондах РНБ?
Ответ
[2022-06-14 18:33:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы из фондов РНБ:
1. Gon?arov I.A. Herra Obl?mov: romaani maaorjuuden ajoilta / I. A.Gontsharov ; ven?j?n kielest? suomentanut Ilmari Calamnius-Kianto. – Porvoo : WSOY, 1908. – VIII, 696 с. – (Suurten kertojain teoksia ; 17).
2. Gon?arov I.A. Oblomov : [Rom?n] / Ivan Aleksandrovi? Gon?arov ; [Prel. Hana Kostolansk?]. – Bratislava : Tatran, 1979. – 519 с.
3. Gon?arov I. A. Oblomov : [Roman] / Ivan Gontjarov ; Till svenska av Hjalmar Dahl. – Stockholm : Wahlstr?m & Widstrand ; Moscow : Progress, 1980. – 559 с.
4. Gon?arov I. A. Oblomov : [Novela] / Ivan A. Goncharov ; [Trad. Enrique de Juan]. – La Habana : Arte y lit., 1979. – 386 с.
5. Gon?arov I.A. Oblomov : [A novel] / Ivan Goncharov ; Transl. from the Russ. by Natalie Duddington ; [Introd. by Richard Freeborn]. – London : Campbell, 1992. – XXXII, 586 c. – (Everyman's libr. ; 124). – Библиогр. XXI-XXII.
6. Gon?arov I.A. Oblomov : Roman ?n 4 p?r?i / I.A. Goncearov ; [Trad. de ?tefana Velisar Teodoreanu ?i Tatiana Berindei] [Il. de Nichi Popescu]. – Bucure?ti : Cartea rus?, 1955. – 552 с.
7. Gon?arov I.A. Oblomov : Reg?ny / Goncsarov ; [Ford. N?meth L?szl?] [Az el?sz?t ?rta Bakcsi Gy?rgy]. – Budapest : Eur?pa, 1960. – XVI, 536 с., 1 л. портр. : портр. – (A vil?girodalom klasszikusai).
8. Gon?arov I.A. Ob?omow : [Powie??] / Iwan Gonczarow ; Prze?. Nadzieja Drucka Oprac. Lucjan Suchanek. – Wroc?aw etc. : Zak?. nar. im. Ossoli?skich, 1990. – LXXX, 595c. – (Biblioteka nar. Ser.2, ; Nr 226 [0406-0636]). – Библиогр. : c. LXXIX-LXXX.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.