Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
10
из
24
возможных || в базе запросов: 52110
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №4222
Запрос № 4222
|
query_info.php?query_ID=4222
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу обнаружить фонды архивов писателя Александра Митрофановича федорова (1868-1949), какими источниками можно восопльзоваться? Можно ли найти их в каталоге рукописного отдела?
Ответ [2006-05-24 10:00:25] :
Здравствуйте. Архив Александра Митрофановича Федорова находится в
Российском государственном архиве литературы и искусства
:
ФЕДОРОВ Александр Митрофанович (1868-1949), писатель // РГАЛИ. Ф. 519. Ед. хр. 103: 1869-1917.
Рубрики каталога:
Литературоведение
--
Русская литература конца XIX начала XX вв.
-- ;
Литературоведение
--
Русская литература конца XIX начала XX вв.
--
Общие вопросы
-- ;
Литературоведение
--
Русская литература конца XIX начала XX вв.
--
Фёдоров Александр
-- ;