Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52070
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41792
Вопрос . Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить автора работы:
Половцов А.А. Заметки о мусульманском искусстве (по произведениям его в Музее барона Штиглица). - [Санкт-Петербург, 1913]. - 3-18 с., 7 с. ил. : ил. ; 27 см.
Работа написана отцом Половцовым или Половцовым младшим, поскольку текст опубликован уже после смерти Половцова-отца.
С уважением,
Марина
Ответ [2021-04-02 17:08:34] :
Здравствуйте! По сведениям, представленным в Электронном каталоге, публикация "Заметки о мусульманском искусстве" принадлежит Александру Александровичу Половцову (1832-1909)
(открыть ссылку).
Вполне вероятно, что работа была написана раньше, а опубликована уже после смерти автора.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;