Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
8
из
24
возможных || в базе запросов: 51778
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №41783
Запрос № 41783
|
query_info.php?query_ID=41783
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти авторитетный источник с определением "Бедная рифма"?
Ответ [2021-04-01 23:08:30] :
Здравствуйте.
1. Бедная рифма // Квятковский А.П. Поэтический словарь. — Москва : Советская Энциклопедия, 1966. – Электронная версия представлена на сайте Словари онлайн. URL:
https://rus-poetique-dict.slovaronline.com/92-%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BC%D0%B0
(дата обращения: 01.04.2021).
2. Бедная рифма // Рифмовед.ру : [сайт] / В.В. Онуфриев. – 2010-2021. – URL:
https://rifmoved.ru/rifma.htm
(дата обращения: 01.04.2021).
Рубрики каталога:
Литературоведение
--
Теория литературы
-- ;