Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52128
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41400
Вопрос . Уважаемые сотрудники Российской Национальной Библиотеки!
Можно ли заказать электронные копии следующий статей (всего примерно 52 страницы) согласно списку (список прилагается, в нём указаны примерные страницы)
из двух журналов – журнала Биофизика и его переводного варианта на английском языке (его название Biophysics, иногда добавляют: Russian Federation
Электронных pdf копий вполне достаточно. Спасибо большое!
Список статей (очень нужно, пожалуйста!):
А. Журнал Биофизика
Дещеревский В.И. и др. 1970, т. 15, № 2, 225-234 9 стр.
Сидоренко Н.П. и др. Биофизика. 1970, т.15, № 5, 785-792 8 стр.
Сидоренко Н.П. 1972. V. 17. № 5. стр. 907-908 2 стр.
Сидоренко Н.П. 1987, т. 32, № 3, 516-517 2 стр.
Итого в этом журнале 21 стр.
Б. Журнал Biophysics. (Russian Federation) (перевод журнала Биофизика на английский язык)
1. Deshcherevsky V.I, et al. 1970. V. 15. № 2. P. 235-245 11 стр.
2. Sidorenko N.P. et al. 1970. V. 15. № 5. P. 813-822 10 стр.
3. Sidorenko N.P. 1972. V. 17. № 5. P. 952-954 3 стр.
4. Sidorenko N.P. 1987. V. 32. № 3. P. 561-562 2 стр.
5. Sidorenko N.P. 1988. V. 33. № 3. P. 560-562 2 стр.
6. Sidorenko N.P. et al. 1994. V. 39. № 1. P. 157-159 3 стр.
Итого в этом журнале 31 стр.
С уважением, Нина Павловна
Ответ [2021-03-01 12:16:41] :
Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;