Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
24
возможных || в базе запросов: 52152
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №4104
Запрос № 4104
|
query_info.php?query_ID=4104
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для подготовки экзамена по социологии международных отношений.
Ответ [2006-05-05 12:24:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Цыганков П.А. Политическая социология международных отношений : учеб. пособие / П.А.Цыганков – М. : Радикс, 1994. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.auditorium.ru/books/211/
(05.05.06).
2. [Социология международных отношений] : [список публ.] // Электронная библиотека Социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. – М., 2003-2004. – 34 назв. – URL:
http://lib.socio.msu.ru/l/library?a=q&r=1&hs=1&e=p-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4----stx--0-1l--1-ru-50---20-about-%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F--00031-001-1-0windowsZz-1251-00&h=dtt&t=1&q=%F1%EE%F6%E8%EE%EB%EE%E3%E8%FF+%EC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%F5+%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E9
(05.05.06).
Рубрики каталога:
Социология. Демография. Статистика
--
Социология (общие работы)
--
Отдельные проблемы социологии
-- ;
Социология. Демография. Статистика
--
Социология (общие работы)
--
Отдельные проблемы социологии
--
Социология международных отношений
-- ;