Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 24 возможных || в базе запросов: 52143
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39835
Вопрос . Уважаемые библиографы, благодарю за выполненный запрос! Ещё один, такой же. В вашем фонде есть : Шифр хранения
A99/7981
А99/7981
Описание
Васильева А. А. Российская рок-музыка 1970 - 1980-х гг. как социокультурное явление: опыт культурологического анализа : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. культорологии : Спец. 24.00.01 / [Челяб. гос. ин-т искусства и культуры]. - Челябинск, 1999. - 21 с. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 21 (7 назв.)
Очень нужно: Науч. рук со всеми регалиями в автореф дис., Офиц. оппоненты с регалиями, Ведущая организация.
Ответ [2020-09-22 12:39:23] :
Здравствуйте! Информация по автореферату:
Научные руководители: кандидат искусствоведения, доцент Калужникова Т. И.; кандидат философских наук, доцент Медведев А. В.
Официальные оппоненты: доктор философских наук, профессор Грунт Е. В.; кандидат искусствоведения Бородин Б. Б.
Ведущая организация: Негосударственное высшее профессиональное образовательное учреждение "Гуманитарный университет".
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;