Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 25 возможных || в базе запросов: 38757
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38708
Вопрос: Здравствуйте!
Просьба уточнить библиографическое описание книг о блаженном Иоанне Тульском:
Свящ. Сергий Архангельский. Юродивый старец Иван Степанович Котельников. 1912 (Репринт: М., 1995).
Свящ. Архангельский С. М., Суриков И. М. Юродивый старец Иван Степанович Котельников. Тула, 1912
Суриков И.М. Блаженный Иоанн Христа ради юродивый. 1912
Опубликованы ли эти книги в Интернете?
Ответ [2020-03-27 16:57:38] :
Здравствуйте.Свящ. Сергий Архангельский. Юродивый старец Иван Степанович Котельников - это статья в Тульских епархиальных ведомостях. Она есть в электронном виде -(открыть ссылку).
Суриков И.М. Блаженный Иоанн Христа ради юродивый. 1912 - не удалось найти подтверждения выхода из печати данного издания.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: