Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52116
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37526
Вопрос . Просьба уточнить:
Ткаченко, П. И. Обретение обряда [Текст] / П. И. Ткаченко // Сибирские огни. – 1991. – № 10. – С.
Ткаченко, П. И. «Нам всем один достался жребий…» [Текст] : стихи поэтов казачьего зарубежья / П. И. Ткаченко // Сов. воин. – 1992. – № 17. – С.
Ткаченко, П. И. Не падайте духом! [Текст] / П. И. Ткаченко // Армия и культура. – Москва, 1992. – № 3-5. – С.
Ткаченко, П. И. Как возрождается казачество [Текст] / П. И. Ткаченко // Серебряная подкова. – 1994. – Вып. I. – С.
Ткаченко, П. И. Будет ли в России революции в 1998 году [Текст] / П. И. Ткаченко // Сибирские огни. – 1998. – № 1. – С.
Ткаченко, П. И. Вещий сон генерала Корнилова [Текст] / П. И. Ткаченко // Московский журнал. – 1998. – № 4. – С.
Соль и перец по вкусу [Текст] // Вестник Рос. фольклорного Союза. – 2006. – № 3. – С.
О творчестве П. И. Ткаченко.
Ответ [2019-11-06 12:49:59] :
Здравствуйте.
Ткаченко П. И. Обретение обряда // Сибирские огни. – 1991. – № 10. – С. 286-301.
Ткаченко П. И. Не падайте духом! // Армия и культура. – Москва, 1992. – № 3/5. – С. 18-21.
Ткаченко П. И. Как возрождается казачество // Серебряная подкова. – 1993. – Вып. I. – С. 54-59.
Ткаченко П. И. Будет ли в России революции в 1998 году // Сибирские огни. – 1998. – № 1. – С. 119-128.
Соль и перец по вкусу // Вестник Российского фольклорного Союза. – 2006. – № 3. – С. 34.
Статьи П. И. Ткаченко "Вещий сон генерала Корнилова" нет в журнале "Московский журнал". Библиографически статья проверяется в ряде источников, в частности:
Ткаченко П. Вещий сон генерала Корнилова : над страницами «Тихого Дона» // Литературная газета. – 2005. – № 20. – С. 8.
Журнал "Советский воин" № 17 за 1992 в РНБ не числится. Библиографически интересующая Вас работа не проверяется.
Также обращаем Ваше внимание, что по новому ГОСТу 7.0.100-2018 элемент "общее обозначение материала" не используется.
Если Вы являетесь библиотечным работником, и Вам необходимо уточнить недостающие библиографические данные большого количества публикаций, рекомендуем обращаться в ИБО РНБ: ref.service@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;