Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52128
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37406
Вопрос . Здравствуйте!
Упоминается ли Астрахань в воспоминаниях Валерии Эдуардовны Столяровой «Жизнь автора между 1907 и 1953 гг.», опубликованных в книге: Столяров И.Я. Записки русского крестьянина = R?cit d'un paysan russe / Иван Столяров. - Paris : Inst. d'?tudes slaves, 1986. - 204 с. : ил., карт., портр. ; 24 см. - (Culture & soc. de L'Est ; № 6)? К какому времени относятся воспоминания об Астрахани?
Ответ [2019-10-30 11:50:12] :
Здравствуйте. В работе В. Э. Столяровой нет упоминаний об Астрахани.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;