Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
8
из
24
возможных || в базе запросов: 52160
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №37186
Запрос № 37186
|
query_info.php?query_ID=37186
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Добрый вечер, ищу газету
Биржевые ведомости
1917
номера: с 1615 по 1619
Ответ [2019-09-28 17:39:59] :
Здравствуйте. Газета хранится в Отделе газет РНБ: Тел.: (812) 272-97-71, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru (
открыть ссылку
), шифр: 1-П/2-8-1, 1-П/2-8-2.
Рубрики каталога:
Наличие изданий в библиотеках
-- ;