Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52074
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37177
Вопрос . Здравствуйте!
В издании "4 года АХРР 1922-1926 г." (Москва., 1926) на с. 308 приводится несколько статей о И.Е. Репине:
959) «Наша газета» 27/V 1926 г. Ст. Тамарина «Был Репин».
960) «Наша газета» 28/V 1926 г. «Нужен ли нам приезд Репина».
961) «Наша газета» 27/V 1926 г. Ст. А. Ветрова «Репин и наше искусство».
Однако во время работы в РГБ в номерах газеты за указанные даты статьи не выявлены. Предположительно это были вечерние выпуски газеты. Прошу уточнить наличие указанных статей в газетах из фонда РНБ.
Ответ [2019-09-27 13:11:15] :
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться за уточнением в Отдел газет РНБ: Тел.: (812) 272-97-71, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;