Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52216
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36558
Вопрос . Добрый день! можно уточнить автора и название статьи данного сборника на страницах 168,169? Сборник:
Скворцовские чтения. Библиотечное дело — 2014 : библиотечно-информационная деятельность и документно-информационные коммуникации в сфере культуры и образования : материалы Девятнадцатой междунар. науч. конф. (Москва, 23– 24 апр. 2014 г.) [в 2 ч.] — М. : МГУКИ, 2014. — Ч. 1. — С.
Ответ [2019-05-17 10:46:09] :
Здравствуйте! На с. 168-169 окончание следующей статьи:
Лопатина Н. В. Современные проблемы функционирования и развития информационной инфраструктуры общества (С. 166-169). На с. 169-172 напечатана статья: Мартынова Е. В. Туева Л. М. Средства визуализации журнальной информации по библиотечному делу.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;