Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 24 возможных || в базе запросов: 52017
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36333
Вопрос . Здравстуйте!
Я аспирантка Университета Васэда, Токио, Японии.
Исследую Петербургскую историю балета 19 века.
Я пишу с вопросом о том, что есть ли у вас афиши Петербургских Императорских Театров 19 века.
В особенности, я была бы благодарна за информацию наличии афиш Императорских Театров с 1838-1849 год.
С уважением,
Такако Обаяси
Ответ [2019-04-12 09:21:41] :
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в Отдел эстампов РНБ (Тел.: (812)718-85-56, E-mail: print@nlr.ru).
Возможно, будет интересна газета (Отдел газет РНБ, тел.: (812)272-97-71, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru):
Афиши государственных петроградских театров : [ежедн. справ. театр. орган с прил. объявл. част. театров и концертов]. – Петроград, 1809 – 1837. Шифр РНБ: Газ.1-П/2-3
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;