Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
1
из
24
возможных || в базе запросов: 52153
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №36294
Запрос № 36294
|
query_info.php?query_ID=36294
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Помогите, пож., найти Генкин С.А.,
> Итенберг И.В., Фомин Д.В. Источники и
> прецеденты, 1994
Такова ссылка Интернете
С уважением, И.Погодин
Ответ [2019-04-09 10:58:02] :
Здравствуйте. По Вашим данным найдено следующее издание:
Ленинградские математические кружки / С.А. Генкин, И.В. Итенберг, Д.В. Фомин. – Киров : АСА, 1994. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://edu-lib.com/matematika-2/dlya-shkolnikov/s-a-genkin-i-v-itenberg-d-v-fomin-lenin
(09.04.2019)
Рубрики каталога:
Библиографическое уточнение
-- ;