Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52236
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35377
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти новые исследования о Битве под Прохоровкой.
Спасибо
Ответ [2018-12-12 15:09:50] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Замулин В. Н. Прохоровка : неизвестные подробности об известном сражении. – М. : Вече, 2013. – 501 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Замулин В. Н. Прохоровка. Неизвестное сражение Великой войны. – М. : Яуза Яуза-каталог, 2017. – 831 с.
3. Замулин В.Н. Прохоровка. После битвы // Рус. история. – 2013. – № 3 (26). – С. 40-45.
4. Замулин В. Прохоровка. Технология мифа // Родина. – 2013. – № 7. – С. 4-7.
5. Замулин В.Н. Прохоровка. Тяжелая зима 1942-го // Земля Белгородская в годы Великой Отечественной войны, 1941-1945. – М., 2011. – С. 104-129.
6. Кобылинский М.Ю. Операция "Цитадель" : II-й танковый корпус СС на Курской дуге // История в подробностях. – 2013. – № 6 (36). – С. 36-51.
7. Кулагин А.С. Роль 1-й танковой армии в контрударе 8 июля 1943 г. в сражении на Курской дуге // История в подробностях. – 2013. – № 6 (36). – С. 20-27.
8. Медведева Г. Боевой подвиг и боевая награда: мифологизация реальности или реальность мифа? // Родина. – 2013. – № 7. – С. 29-30.
9. Щекотихин Е.Е. Курская дуга – Соборовка и Прохоровка : анализ сражений. – Орёл : Изд-во Орлов. гос. ун-та, 2017. – 383 с. – Библиогр.: с. 374-379.