Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 20 из 24 возможных || в базе запросов: 52148
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34604
Вопрос . Здравствуйте, я хочу больше знать о истории моей семьи. В частности, я предполагаю, что сведения о моем прадеде должны быть в книге "Весь Харьков. Справ. кн. - Харьков: Элькин, 1911-1916. Я знаю, что до революции он жил в Харькове, его фамилия - Розенцвейг, он был купцом первой гильдии. Если я права, могу ли я получить электронную версию страницы/страниц с интересующими меня сведениями, например, из тома за 1916 год? Я понимаю, что все услуги платные. К сожалению, книга не оцифрована, поэтому просто заказать электронную версию я не могу. С уважением, Ирина Абрамовна Палий.
Ответ [2018-08-15 13:41:39] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует просмотр изданий de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;