Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
8
из
24
возможных || в базе запросов: 52066
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №34507
Запрос № 34507
|
query_info.php?query_ID=34507
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Нужны электронные словари по этимологии французских названий растений
СПАСИБО
Ответ [2018-07-13 18:37:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие словари (источники –ИПС Google):
1. Dictionnaire etymologique de la flore fran?aise. – Gentil, 1923. – 262 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://fmbds.org/wp-content/uploads/2017/05/Dictionnaire%20etymologique%20de%20la%20flore%20francaise%20Gentil%201923.pdf
(13.07.2018).
2. Dictionnaire ?tymologique des ?lements fran?ais du luxembourgeois: Fasc. 1 / Genevi?ve Bender-Berland, Johannes Kramer, Joseph Reisdoerfer. – Gunter Narr Verlag, 2003. – 80 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.ru/books?id=I0NYC9Nv0JAC&printsec=frontcover&dq=dictionnaire+%C3%A9tymologique+du+fran%C3%A7ais&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiphpKGqpzcAhVBuywKHbdNB30Q6AEIbTAJ#v=onepage&q=dictionnaire%20%C3%A9tymologique%20du%20fran%C3%A7ais&f=false
(13.07.2018).
3. Dictionnaire ?tymologique des mots fran?ais d'origine orientale: arabe, persan, turc, h?breu, malaise / L. Marcel Devic. – Imprimerie nationale, 1876. – 277 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.ru/books?id=uhIJAAAAQAAJ&pg=PA114&dq=dictionnaire+%C3%A9tymologique+du+fran%C3%A7ais+plante&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjP36j2qpzcAhXKlCwKHTmZA9MQ6AEIaTAI#v=onepage&q=dictionnaire%20%C3%A9tymologique%20du%20fran%C3%A7ais%20plante&f=false
(13.07.2018).
Рубрики каталога:
Языкознание
--
Общее языкознание
--
Словари
-- ;