Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Сегодня прием запросов закончен
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
|| в базе запросов: 52152
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №34494
Запрос № 34494
|
query_info.php?query_ID=34494
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
НУЖНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ ЭТИМОЛОГИЧЕСКИХ СЛОВАРЕЙ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА, В ЧАСТНОСТИ
ПО ЭТИМОЛОГИИ НАЗВАНИЙ РАСТЕНИЙ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
Ответ [2018-07-06 10:30:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие словари (источники – ИПС Google Books):
1. Altnordisches etymologisches W?rterbuch / Jan de Vries. – Leigen : Brill Archive, 1961. – 589 s. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.ru/books?id=r48eAAAAIAAJ&printsec=frontcover&dq=etymologisches+w%C3%B6rterbuch&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiqnpH_9YncAhVH3CwKHTD1BwcQ6AEIRTAE#v=onepage&q=etymologisches%20w%C3%B6rterbuch&f=false
(05.08.2018).
2. Etymologisches W?rterbuch der botanischen Pflanzennamen / Basel : Springer-Verlag, 1976. – 387 s. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.ru/books?id=5RWcBgAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=etymologisches+w%C3%B6rterbuch+der+botanischen+pflanzennamen&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjR3Y3C9YncAhWDdCwKHaqlB-AQ6AEIJzAA#v=onepage&q=etymologisches%20w%C3%B6rterbuch%20der%20botanischen%20pflanzennamen&f=false
(05.08.2018).
3. Etymologisches W?rterbuch der deutschen Sprache / Friedrich Kluge. – Berlin : Walter de Gruyter GmbH & Co KG, 1989. -: 887 s. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.ru/books?id=IoryCQAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=etymologisches+w%C3%B6rterbuch&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiqnpH_9YncAhVH3CwKHTD1BwcQ6AEIJzAA#v=onepage&q=etymologisches%20w%C3%B6rterbuch&f=false
(05.08.2018).
Рубрики каталога:
Языкознание
--
Общее языкознание
--
Словари
-- ;