Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 17 возможных || в базе запросов: 52338
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34482
Вопрос . Добрый день! Можно ли уточнить страницы в данных источниках:
Корт М. Ю. [Случаи эпидемии тифа] / врач Корт // Смол. вестник. – 1908. – № 11. – С. ?
[М. К. Тенишева] // Петерб. листок. – 1909. – 13 окт. (№ 251). – С. ?
Некролог М. К. Тенишевой // За свободу. – Варшава, 1928. – 21 апр. (№ 92) – С. ?
Некролог М. К. Тенишевой // Новое время. – Белград, 1928. – 21 апр. (№ 2090). – С. ?
Некролог М. К. Тенишевой // Новое русское слово. – Нью-Йорк, 1928. – 29 апр. (№ 5572). – С. ?
Некролог М. К. Тенишевой // Руль. – Берлин, 1928. – 19 апр. (№ 2248). – С. ?
Некролог М. К. Тенишевой // Родная старина. – Рига, 1938. – № 3. – С. ?
Заболотская М. Мечта княгини Тенишевой / М. Заболотская // Новый Акрополь. 2003. № 1. – С. ?
Прокофьев Н. Положительный пример / Н. Прокофьев // Время новостей. – 2008. – 13 мая. – С.?
Вормс Р. Французский учёный о В. Н. Тенишеве / Рене Вормс // Смол. вестник. – 1903. – 9 мая (№ 102). – С.?
Ростиславов А. Искусство для немногих / А. Ростиславов // Театр и искусство. – 1903. – № 7. – С. ?
Рерих Н. К. Голгофа искусства / Н. К. Рерих // Утро России. – 1907. – № 3. – С. ?
Добровольский, Е. [Письмо редактору газеты] / Е. Добровольский // Смол. вестник. – 1907. – № 202. – С.?
Жиркевич, А. В. [Письмо в редакцию газеты о продаже церковных предметов] / А. В. Жиркевич // Смол. вестник. – 1907. – № 193. – С.?
[Музей княгини М. К. Тенишевой] // Новое время. – 1909. – 16 сент. – С. ?
[Рецензия] // Новое время. – 1910. – 6 мая (№ 12265). – С. ?
О с
Ответ [2018-07-03 21:59:19] :
Здравствуйте. Обратитесь в Отдел газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;