Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52261
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33809
Вопрос . Добрый день!
Прошу помочь в поиске статьи и фотографий о военнослужащем Камерцеве Юрии Александровиче (это мой отец), которые были опубликованы в журнале "Тыл Вооруженных Сил". Период его службы приходится на осень 1986 - осень 1988 гг. С данной просьбой я обращалась в службу по поставке электронных документов вашей библиотеки, которая проверила все номера за 1987 год и, к сожалению, данную информацию не нашла. Подскажите, каким образом возможно проверить остальные номера журналов за данный период? Я нахожусь в другом регионе, поэтому самостоятельно искать информацию у меня нет возможности.
Ответ [2018-03-20 13:16:13] :
Здравствуйте. В интересующем Вас журнале за 1986-1988 нет статьи о Камерцеве Ю. А. Для более углубленного поиска рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;