Вопрос
.
Прошу отредактировать список:
Нелюбин Л. Л., Князева Е. Г. Переводоведческая лингводидактика: учебно-методическое пособие. – М.:Флинта, 2009. – 320 с.
Пасов Е.И. Методика как теория и технология иноязычного образования. Кн. 1. – Елец:ЕГУ им. И.А. Бунина,2010. – 543 с.
Гречихин А.А., Здоров И.Г. Информационные издания: Типология и основные особенности подготовки. 2-е изд., перераб. и доп. М., 1988. (От рукописи - к книге).
Баландина Л. А., Давидян Г.Р., Кураченкова Г.Ф., Симонова Е.П. Русский язык и культура речи: учебное пособие. М.: Издательство Московского университета, 2012.
Постатейный комментарий к Договору ВОИС по авторскому праву 2-е изд. / И.А. Близнец, Н.В. Бузова, К.Б., К.Б. Леонтьев, Л.И. Подшибихин; под ред. И.А. Близнеца // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. 2006. № 11
Лебедь, В.В. Произведения искусства в авторском праве : Монография. 2 – е изд. – М. : Книгодел, 2011. – 112 с
Абдуллин А.И. К вопросу о соотношении права интеллектуальной собственности и принципов единого рынка в ЕС // Государство и право, М. – 1999. - № 2. – С. 77 – 83
Травин О.В., Травина Н. Т. Материаловедение. –М: Металлургия, 1989. – 384 с
Горелик С.С., Дашевский М.Я. Материаловедение полупроводников и диэлектриков: Учебник для вузов. – М.: Металлургия, 1988. – 575 с
Исследование физико-химических свойств материалов / Д
Ответ
[2018-03-06 15:35:38] :
Здравствуйте. Редактированием списка литературы занимаются сотрудники Информационно-сервисного центра РНБ (
открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.