Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52224
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33221
Вопрос . Добрый день. Имеется ли в наличии книга или электронная версия А.И.Раздорского
"Справочные издания епархий Русской православной церкви 1861-1915гг.
55. Калужская епархия.
Ответ [2018-01-09 14:24:40] :
Здравствуйте. Вы неправильно указали название книги:
Справочные издания епархий Русской православной церкви (1861–1915): Сводный каталог и указатель содержания. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2002. – 567 с. Издание хранится в фондах РНБ, есть также электронная копия, доступная после авторизации через сайт библиотеки (с учетом авторского права).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;