Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Выходной день
|| в базе запросов: 52273
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32831
Вопрос . Существует ли описание Погодинского собрания рукописей, хранящегося в вашей библиотеке?
Знаю, что были выпуски описаний в 1988 и 1992 году. Но они охватили только часть коллекции. Есть ли еще описания Погодинского собрания рукописей?
Ответ [2017-11-07 22:31:33] :
Здравствуйте! Возможно, Вас заинтересует продолжение издания, которое начало выходить в 1988 г.:
Рукописные книги собрания М.П. Погодина : каталог / [ред.: О. В. Творогова, Е. В. Крушельницкая ; отв. ред. В. М. Загребин]. — СПб., 2004—2010. — Вып. 3. — 2004. — 389 с. ;
Вып. 4. — 2010. — 447 с. ; Вып. 5 / [сост.-ред.: к.филол.н. Е.С. Шевченко ; ред.: к.филол.н. С.А. Давыдова]. – 2014. – 162 с. Шифр: С К-2/4807 ( Фонд Центральной справочной б-ки, Моск. пр., 165).
За более подробной информацией рекомендуем обратиться в Отдел рукописей: manuscripts@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;