Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52224
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32298
Вопрос . Здравствуйте! В "Финляндской газете" за 1912 г., номер 111, стр. 3 имеется заметка о том, что Финский сейм отпустил средства на издание на шведском, а затем и на финском языках очерка о корпусе жд служащих под названием: "Suomen Rautatielaiskunta 1862-1912". В газете указан также перевод названия данного очерка: "Общества служащих финляндских железных дорог за 1862-1912 года". Прошу помочь в поиске этого издания. Спасибо!
Ответ [2017-08-02 21:10:16] :
Здравствуйте. Интересующая вас книга есть в нашем фонде (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;