Вопрос
.
Здравствуйте.
Очень нужна помощь в написании курсовой на тему: "Психологические проблемы леворуких детей в школе". Подскажите, плиз, где можно найти какой-нибудь материал в инете.
Заранее большое спасибо.
Ответ
[2005-12-08 11:20:54] :
Предлагаем следующие материалы в сети (источник – поисковая система Яндекс):
1. Шохор-Троцкая М. Не переучивайте левшу! // «Всякая всячина» : библиотечка журнальных статей и иных публикаций, заинтересовавших составителя / Пётр Землянухин.
(08.12.05)
2. Леворукость // Inter-педагогика : [сайт] / И.Хоменко. – СПб., 2002 – 2005. (08.12.05)
3. Стаханова Т.А. Психологические особенности леворуких детей. Школьные проблемы левшей // Практический психолог : [сайт] / Т.А.Стаханова, Е.Е.Брилинг. (08.12.05)
4. Чернобай Е. Леворукость – не порок // UAUA : [портал]. – Украина (08.12.05)
5. Семенович А. Большие хитрости маленьких левшей
6. Все о левшах и леворукости : [статьи] // Left Hand Shop : [сайт]. – М., 2002 – 2005. (08.12.05)
7. Если ваш ребенок левша : метод. пособие / М.М.Безруких, М.Г.Князева. – Тула : Арктоус, 1996. (08.12.05)