Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52350
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30153
Вопрос . Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти выходные данные на книги Ломунова К.Н., переизданные или изданные с 2000 года. Спасибо!
Ответ [2016-10-14 20:36:24] :
Здравствуйте! Установаено, что с 2000 г. у литературоведа Константина Николаевича Ломунова (1911 – 2005) отдельных изданий не было. Он был редактором следующих изданий:
1. Толстой Л. Н. Полное собрание сочинений : d 100 т. – М. : Наука, 2000. – Т. 1 : 1850-1856 / [Ред. К.Н. Ломунов]. – 2000. – 508,[3] с.,[1] л. портр. : факс.
2. Яснополянский сборник. 2000 : статьи, материалы, публикации / ... Гос. музей Л.Н. Толстого ; [редкол.: Л.Д. Громова-Опульская, К.Н. Ломунов гл. редакторы и др.]. – Тула : Ясная Поляна 2000. – 475 с. : ил., портр.
3. Яснополянский сборник 2002: : статьи, материалы, публикации / Гос. и природ. заповедник "Музей-усадьба Л.Н. Толстого "Ясная Поляна" ; [cост.: Л.В. Милякова, А.Н. Полосина ; редкол.: ... К.Н. Ломунов – гл. ред. и др.]. – Тула : Ясная Поляна, 2003. – 463 с. : ил., портр.
4. Яснополянский сборник 2004: : статьи, материалы, публикации / Гос. и природ. заповедник "Музей-усадьба Л.Н. Толстого "Ясная Поляна" ; [сост.: Л.В. Милякова, А.Н. Полосина ; редкол.: ... К.Н. Ломунов – гл. ред. и др.]. – Тула : Ясная Поляна, 2004. – 353 с. : ил., портр.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;