Вопрос
.
Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, есть ли у вас литература на тему "История балетного менеджмента на период с 16 по начало 21 веков"?
Ответ
[2015-12-30 09:48:44] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 23229, 27024, № 7550, 10356 и 23448 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источник – БД по истории,археологии и этнологии ИНИОН РАН) :
1. Максимова А. Русский балетный театр екатерининских времен. Россия – Запад : учеб. пособие / Моск. гос. консерватория им. П.И. Чайковского. Каф. истории рус. музыки, Науч.-исслед. центр "Наследие". – М. : Композитор, 2010. – 418 с.
2. Красовская В.М. Западноевропейский балетный театр: т истоков до середины XVIII века. т истоков до середины XVIII века : очерки истории. – СПб. и др. : Планета музыки, 2008. – 2-е изд., испр. – 319 с., ил. – (Мир культуры, истории и философии)
3. Плещеев А.А. Наш балет, (1673-1899): балет в России до начала XIX столетия и балет в Санкт-Петербурге до 1899 года. – СПб. и др. : Планета музыки, 2009. – 575 с., ил. – (Мир культуры, истории и философии).