Вопрос
.
Здравствуйте. Из одной футбольной программки я узнал, что в 1944 был розыгрыш кубка Мордовии. Были ли еще такие кубки в другие годы? Спасибо.
Ответ
[2015-11-26 20:36:04] :
Здравствуйте! Предлагаем издания, в которых, возможно, содержится интересующая Вас информация (источники : ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Бутусов М. П. Футбол в СССР / М. П. Бутусов. – Л., 1961. – 68 с.
2. Меньшиков А. В. Соревнования по футболу 1954 и 1955 гг. : справочник-календарь / А. В. Меньшиков. – М., 1955. – 79 с.
3. Меньшиков А. В. Соревнования по футболу 1955 и 1956 гг. : справочник-календарь / А. В. Меньшиков. – М., 1956. – 79 с.
4. Меньшиков А. В. Соревнования по футболу 1956 и 1957 гг. : справочник-календарь / А. В. Меньшиков. – М., 1957. – 76 с.
5. Российский футбол за 100 лет : энциклопедический справочник / под ред. В. И. Колоскова. – М., 1997. – 724 с.
6. Спортивная Мордовия : популярная энциклопедия / [ред., сост. К. В. Смородин]. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Саранск, 2011. – 495 с.: ил., цв. ил., портр.
7. Футбол в СССР : [справочник] / авт.-сост. В. В. Фролов. – М., 1951. – 158 с.: ил.
8. Футбол в СССР, 1936-1991 гг. : официальные матчи команд мастеров : [в 3 т.]. – Калининград (Моск. обл.), 1993-.
9. Чемпионаты СССР по футболу в цифрах и фактах : справочник : [в 6 т.] / [подгот. О. П. Баженов и др.]. – М., 2011. -