Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22617
Здравствуйте . Помогите пожалуйста подобрать список литературы для написания дипломной работы на тему:"Издание и распространение аудиокниг в России на современном этапе"/
Спасибо.
Ответ [2014-01-16 09:14:07] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий.
Для начала работы см. запросы № 11616 (открыть ссылку), № 10326 (открыть ссылку) Виртуальной справочной службы РНБ, запрос № 5616 (открыть ссылку) ВСС КОРУНБ.
Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс):
1. Дубровская А. Польский продавец аудиокниг Audioteka потеснит Ozon.ru, «ЛитРес» и «Аймобилко» [Электронный ресурс] // Маркер : деловая газ. – 2012. – 9 апр. – URL: http://marker.ru/news/521221 (16.01.2014).
2. Евпланов А. Бальзам на уши [Электронный ресурс] // Рос. газ. – 2010. – 9 нояб. – URL: http://www.rg.ru/2010/11/09/audioknigi.html (16.01.2014).
3. Книга в цифре. Векторы развития // Унив. книга. – 2010. – № 3. – С. 80-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/datadocs/doc_2404fa.pdf (16.01.2014).
4. Шадрин И. Российский рынок аудиокниг до конца года сократится на 30% [Электронный ресурс] // Infox.ru : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.infox.ru/hi-tech/soft/2009/11/24/audiobooks_down.phtml (16.01.2014).
Также см. материалы сайта «Всё об аудиокнигах» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.