Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22249
Здравствуйте! Помогите с поиском информации для написания диплома на тему "Влияние стрит-арта на рекламу". Спасибо!
Ответ [2013-11-28 16:46:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Барсамов С. А. Субкультура граффити : социальная организация и перспективы интеграции // СИСП. – 2011. – № 4. – С. 76.
2. Граффити в рекламе : граффити и стрит-арт – это отличный источник вдохновения для креативщиков [Электронный ресурс] // AdMe.ru : сайт. – [Б.м.], 2003-2013. – URL: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/graffiti-v-reklame-264605 (28.11.2013).
3. Граффити реклама [Электронный ресурс] // ПРОГРЕСС : рекламная студия : сайт. – Уфа, [б.г.]. – URL: http://rsprogress.ru/graffiti-reklama/graffiti-reklama.html (28.11.2013).
4. Гуарамиа М.И. Транспарантный слоган и граффити в аспекте коммуникации : дис. … канд. филол. наук / Гуарамиа Манина Ивановна. – СПб., 1997. – 238 с.
5. Запорожец О. Аnna Wactawek. Graffiti and Street Art. London: Thames and Hudson, 2011. 208 p. // Laboratorium. Журнал социал. исслед. – 2012. – № 3. – С. 145-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/anna-wactawek-graffiti-and-street-art-london-thames-and-hudson-2011 (28.11.2013).
6. История стрит-арта глазами Эко [Электронный ресурс] // CODE RED : сайт. – [Б.м.], 2005–2013. – URL: http://www.codered.ru/mag/streetart/history/407 (28.11.2013).
7. Поносов И. Уличные художники против рекламы : кто кого? [Электронный ресурс] // Партизанинг : сайт. – [Б.м.], 2011—2013. – URL: http://partizaning.org/?p=4611 (28.11.2013).
8. Чистякова М.Г. Стрит-арт в контексте вызовов современности // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2011. – № 2-1. – С. 210-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.asu.ru/2011/2-1/phls/TheNewsOfASU-2011-2-1-phls-06.pdf (28.11.2013).
9. Штепа В.В. Граффити и реклама // Вопросы гуманитар. наук. – 2008. – № 3. – С. 369-371.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Графика -- ;