Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20627
Добрый день уважаемые библиографы. Я пишу ВКР, и мне нужна небольшая помощь,я не могу найти публикации на тему:
"Центры общественного доступа к услугам электронного правительства: опыт публичных библиотек России"
Ответ [2013-04-25 13:41:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие источники для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД eLibrary):
1. Бачило И.Л. Электронное правительство и инновации в области государственных функций и государственных услуг // Информ. ресурсы России. – 2010. – № 1. – C. 13-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/datadocs/doc_1389ve.pdf (25.04.2013).
2. Жаботинский Д.В. Создание центров общественного доступа в рамках формирования электронного правительства // Изв. высш. учеб. заведений. – 2011. – № 3. – С. 27-29.
3. Население – власть : диалог в режиме одного окна. Пункты общественного доступа в библиотеках / Псков. обл. универс. науч. б-ка ; сост. А.Л. Левченко ; отв. ред. В.И. Павлова. – Псков : ПОУНБ, 2012. – 56 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.calameo.com/read/0008319870c683a6a2511 (25.04.2013).
4. О концепции создания и развития системы центров общественного доступа к современным информационно-коммуникационным технологиям : распоряжение Правительства Москвы от 28 сент. 2004 г. № 674-ПП [Электронный ресурс] // Предпринимател. право : [портал правовой поддержки предпринимател. деятельности]. – 2013. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_93866.html (25.04.2013).
5. Центр общественного доступа [Электронный ресурс] // Псков. обл. универс. науч. б-ка : [сайт]. – Псков, 2013. – URL: http://birthday.pskovlib.ru/index.php/glavnaya/novosti/70-tsentr-obshchestvennogo-dostupa (25.04.2013).
6. Электронный гражданин Мурмана [Электронный ресурс] : [информ. портал] / Мурманск. обл. универсал. науч. б-ка. – Мурманск, 2013. – URL: http://www.info51.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=8 (25.04.2013).
7. Развитие центров общественного доступа к информации и услуги электронного правительства в общедоступных библиотеках Тамбовской области [Электронный ресурс] : [список публ.] // Тамбовская областная универсальная научная библиотека им. А.С. Пушкина : [сайт]. – Тамбов, 2007-2010. – URL: http://www.tambovlib.ru/?view=conferenc.2012.zonalnye.kozelceva (25.04.2013).
8. Кырнышева Е.Ю. Центры общественного доступа к Интернет-ресурсам на базе муниципальных библиотек // Справочник руководителя учреждения культуры. — 2008. — № 2. — С. 66-67