Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20449
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие существуют специализированные издания для работников школьных и детских библиотек. Спасибо!
Ответ [2013-04-09 14:00:36] :
Здравствуйте. Конкретно по детским библиотекам периодических изданий не найдено. Издания для работников школьных библиотек Вы найдете на сайте Русской школьной библиотечной ассоциации (открыть ссылку). Также рекомендуем ознакомиться со статьей:
Библиотечно-библиографическая периодика России // Университетская книга. – 2010. – № 1. – URL: http://www.aselibrary.ru/digital_resources/journal/ubook/2010/number_1/number_12353/number_123532354/ (09.04.2013).