Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с источниками литературы для дипломной работы на тему "Социальная защита неполных семей".
Ответ
[2013-03-14 17:14:15] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Зубкова Т.С. Организация и содержание работы по социальной защите женщин, детей и семьи / Т.С.Зубкова, Н.В. Тимошина. – 2-е изд., стер. – М. : Academia, 2004. – 220 с.
2. Кантемирова Г.А. Социальная защита неполных семей в контексте государственной семейной политики / Г.А. Кантемирова, Ж.Э. Кесаева // Вестн. Северо-осетинского гос. ун-та им. К.Л. Хетагурова. – 2011. – № 3. – С. 229–233.
3. Неполная семья как объект дифференцированной социальной защиты : [Регион. аспект] : (На материалах социол. исслед. в Челяб. обл.) / [Н.А. Гартман, В.Ф. Иванова, В.Н. Козлов и др.; под общ. ред.: Б.С. Павлова В.Ф. Ивановой]. – Екатеринбург : Ин-т экономики, 1999. – Ч. 1 : Состояние проблемы. Программа и инструментарий исследования1999. – 65 с.
4. Неполная семья как объект дифференцированной социальной защиты (региональный аспект). Ч. 2. Реалии и потребности социальной защиты неполных семей в Челябинской области / под общ. ред. Б.С. Павлова, В.Ф. Ивановой ; Ин-т экономики УрО РАН, Рос. гуманитар. науч. фонд. – Екатеринбург : Б. и., 2000. – 49 с.
5. Организация социальной работы с неполной отцовской семьей : метод. рекомендации : Посвящ. 5-лет. юбилею Краев. кризис. центра для мужчин / М-во труда и соц. развития РФ, Ком. Администрации Алт. края по соц. защите населения, Краев. кризис. центр для мужчин ; [сост. М.А. Костенко, Н.С. Жабина]. – Барнаул : Б. и., 2000. – 55 с.
6. Сидельникова Е.Г. Социальные технологии работы с неполной семьей // Работник социал. службы. – 2009. – № 4. – С. 19–27.
7. Социальная защита неполных семей в регионе : (на материалах социол. исслед. в Челяб. обл.) / [Н.А. Гартман, В.Ф. Иванова, В.Н. Козлов и др. ; М-во образования Рос. Федерации, Администрация Челяб. обл., Ин-т экономики УрО РАН, Челяб. гос. ун-т. – Челябинск : Челяб. гос. ун-т, 2001. – 215 с.