Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
7
из
24
возможных || в базе запросов: 51788
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №1901
Запрос № 1901
|
query_info.php?query_ID=1901
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Где можно скачать повесть Быкова "Сотник".
Ответ [2005-04-12 12:34:02] :
Предлагаем в сети:
Быков В. Сотников / В.Быков. – Днепропетровск, "Проминь". – 1987.
(12.04.05)
Рубрики каталога:
Литературоведение
--
Русская литература XX-XXI вв.
-- ;
Литературоведение
--
Русская литература XX-XXI вв.
--
Быков Василь
-- ;