Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
20
из
24
возможных || в базе запросов: 52148
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №1900
Запрос № 1900
|
query_info.php?query_ID=1900
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
страны санитарного кардона в межвоенный период
Ответ [2005-04-12 14:03:44] :
Ваш запрос нуждается в уточнении. О каком регионе и периоде между какими войнами Вы хотели бы собрать информацию?
Рубрики каталога:
Исторические науки
--
История (общий раздел)
-- ;
Исторические науки
--
Всеобщая история
-- ;