Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
24
возможных || в базе запросов: 52068
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №18863
Запрос № 18863
|
query_info.php?query_ID=18863
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать ресурсы Интернета и статьи из периодики, в которых описываются островные государства Тихого океана - Кирибати и Фиджи за 2009-2012 годы. Спасибо.
Ответ [2012-10-09 20:38:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Герб Кирибати // География. – 2009. – № 10. – С. 22.
2. Кирибати [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8
(09.10.2012).
3.Кирибати [Электронный ресурс] // Энциклопедия «Вокруг света» : [сайт]. – Б. г. – URL:
http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8
(09.10.2012).
4. Кирибати зарабатывает на «всемирном потопе» [Электронный ресурс] // Правда : [сайт]. – 11.03.2012. – URL:
http://www.pravda.ru/world/restofworld/australiaoceania/11-03-2012/1110914-kiribati-0/
(09.10.2012).
5. Тонущая страна Кирибати хочет переехать на Фиджи [Электронный ресурс] // Русская служба BBC : [сайт]. – 08.03.2012. – URL:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120308_kiribati_mulls_moving.shtml
(09.10.2012).
6. Фиджи [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8
(09.10.2012).
Рубрики каталога:
Страноведение. Регионоведение. Краеведение
--
Страноведение
-- ;