Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
2
из
24
возможных || в базе запросов: 52130
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №16991
Запрос № 16991
|
query_info.php?query_ID=16991
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Какая имеется информация, каковы были долги России к концу существования СССР? Кому и сколько были должны и с какого времени?
Ответ [2012-02-08 19:11:13] :
Здравствуйте. Предлагаем публикации, в которых Вы найдете ответ на свой вопрос (источник – ИПС Яндекс):
1. Внешний долг России // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 05.02.2012. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%ED%E8%E9_%E4%EE%EB%E3_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
(08.02.2012).
2. Чураков Ю. Обслуживание внешнего долга // Война и мир : [сайт]. – [Б.м.], 24.05.06. – URL:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/280/
(08.02.2012).
Рубрики каталога:
Экономика. Экономические науки
--
Государственные расходы
-- ;