Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
24
возможных || в базе запросов: 52152
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №16924
Запрос № 16924
|
query_info.php?query_ID=16924
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Помогите найти методику для определения темперамента у младших школьников
Ответ [2012-02-02 14:16:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Венедиктова Е.В. Диагностика темперамента у детей младшего школьного возраста и учет его в учебно-воспитательной работе [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – 2012. – URL:
http://festival.1september.ru/articles/526833/
(02.02.2012).
2. Диагностика темперамента младших школьников [Электронный ресурс] // Psy.5igorsk : психол. портал. – Пятигорск, 2012. – URL:
http://psy.5igorsk.ru/obrazovanie/diagnostika-mladshix-shkolnikov.html#a2
(02.02.2012).
Рубрики каталога:
Психология
--
Общая психология
--
Психология личности
--
Характер, темперамент
-- ;